子育て・グッズ キックバイクや変身バイク2歳半の子に買いたいです。ネットより実店舗で… キックバイクや変身バイク2歳半の子に買いたいです。ネットより実店舗で見せて触らせてから買いたいのですが実店舗でたくさんあるところでおすすめありませんか?(>_<)東京都町田市住みなので東京神奈川でお願いしたいです。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り おすすめ 2歳 東京都 町田市 あろは(7歳) コメント すぬ ストライダーは町田のビックカメラ、淵野辺のダイワサイクルにしかないようです💦 ストライダーは価格競争させないために、近隣には販売させないらしいです😅 7月17日 あろは ストライダーは、あまり置かないようにしてるんですね^ ^ありがとうございました😊 行ってみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ストライダーは、あまり置かないようにしてるんですね^ ^ありがとうございました😊
行ってみます!