大人になってから、親に聞かされた衝撃の事実ってありますか?😄私は、小…
大人になってから、親に聞かされた衝撃の事実ってありますか?😄
私は、小さい頃よく3~4家族で泊まりでキャンプとかプールとか行ってたんですが、そこの2家族不倫してた…
途中から急にお泊まり無くなったなぁ~とは思ってたけど大人になって親に聞いたら、不倫しててしかも堕胎までしてたらしく、不倫女性側の家に不倫男性の奥さんが乗り込んできたらしい😱
ドラマみたいだけど実際あったらしいし、親以外からも○○君のお母さんはその人以外とも関係ありで…と聞かされたので間違いない😅
けど、衝撃過ぎてびびりました(笑)
- てんちゃん(7歳, 10歳)
コメント
ほのぼのママ
うちは父側の故郷がど田舎なのですが、祖父が隣のでぶの婆さんと不倫してたらしいです😱気持ち悪っ。となりました。聞きたくなかったです。老人同士でそんなことするんですね(笑)
てんちゃん
若い頃の祖父の話ではなく?!!( ; ロ)゚ ゚
おじいさんの趣味…残念ですね(笑)
ほのぼのママ
なにもよぼよぼになってからそんなことせず、自分の奥さんとしなよとなりますよね?自分がとしとったらしたいとか思わないのになあと思ってしまいます😄