サプリ・健康 白河市周辺で、産後の骨盤矯正をしているお店ご存知の方いらっしゃいま… 白河市周辺で、産後の骨盤矯正をしているお店ご存知の方いらっしゃいますか😵? オススメのお店があれば教えてください! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 産後 白河市 かすてら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント なっこ ちょっと遠くなりますが、 私は須賀川のせんじゅ整骨院通ってました! 子供連れでも大丈夫でしたので とても安心でした! 7月18日 かすてら ご返答ありがとうございます! 子連れで行けるところ最高ですよね(><) 実家が須賀川周辺なので、機会があれば行ってみたいと思います😄 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ご返答ありがとうございます!
子連れで行けるところ最高ですよね(><)
実家が須賀川周辺なので、機会があれば行ってみたいと思います😄