首都圏でカウンセリングを受けられる場所を知っている方、紹介してください。泣かせてしまった彼に対し、モラハラと自己嫌悪を感じています。些細なことでも許せない異常さを感じています。
彼を泣かせてしまいました。モラハラです。すぐイライラして、悪意を持って言葉で傷つけてしまいます。同情はするのですが、心から思いやれる自信がありません。好きになれないのだと思います。自分自身が些細な事でも許せなくなる異常さを感じてます。どこかいいカウンセリング等首都圏で受けられるところを知ってる方、紹介してください。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
5人のまま
DVモラハラ加害者更生支援プログラム
でググってみてください
ママリ
妊娠中のイライラは誰でもあります!!
なので、まずは自分を責めないでください。
そして、彼氏さんにはイライラを受け止めずに流してもらうようにお伝えください……(世の妊婦の旦那さん、大抵経験してると思います😭)
そこから、カウンセリング等を探してみてもいいと思います!!
都内でのカウンセリングを質問しているのに、回答になってなくてすいません……。
私も経験があり、気持ちが多少なりとも分かるので……つい😭
心身ともにお大事にしてくださいね。
ママリ
私も1人目めちゃくちゃイライラしました💦精神病かもと思ったりもしたんですが、産後は全く無くなったので妊婦特有のものだと思います。妊娠前からそんな感じでしたか?
コメント