漢方飲んでる方いますか?肌荒れが凄くて漢方飲もうかなあと考えています…
漢方飲んでる方いますか?
肌荒れが凄くて漢方飲もうかなあと考えていますが効果など聞きたいです。
- 花子(6歳)
コメント
まのん
漢方ではないんですが、排出力のある玄米を主食にしています。肌あれ、ニキビほとんどできません。
漢方飲んでる方いますか?
肌荒れが凄くて漢方飲もうかなあと考えていますが効果など聞きたいです。
まのん
漢方ではないんですが、排出力のある玄米を主食にしています。肌あれ、ニキビほとんどできません。
「肌荒れ」に関する質問
肌に優しい洗濯洗剤を教えてください。 5歳半、3歳半までは合成洗剤は使わず、洗剤、柔軟剤ともに「アラウ」を使っていました。 最近、先に柔軟剤を「ハミング素肌思い」に変えて、その後少し経ってから洗剤を「アタック…
妊娠線や乾燥で全身の肌荒れ、体臭の変化など本当に色々あって気持ちが付いて行かない中 酔った旦那が冗談でいじって来て発狂しそうだった。 男っていいな何も変わらなくても可愛い子供に会えるんだから🥲 わかってて妊…
1歳の肌の乾燥、肌荒れについて 寒くなり、娘の肌がガサガサになりました😭 お風呂上がりと朝と保湿クリームを塗っているのですがよくならず、カサブタのようになっている箇所もあります💦 しっかり保湿をした方がいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます⭐️
玄米も試してみます(^^)
今肌荒れに良いものリサーチ中なので参考になりました。