コメント
8788まま🧸🎈
生目の杜で出産しました!
先生がおひとりですので待ち時間はありますが雰囲気もよく先生も気さくでとても気に入っています😊
費用は高いとよく聞きます笑
わたしもはじめての出産だったので相場はわからなかったです😂
出産予約金?みたいなので5万円を払いました!出産一時金プラス15,000円手出しでした。ちなみに促進剤使用しました😊
8788まま🧸🎈
生目の杜で出産しました!
先生がおひとりですので待ち時間はありますが雰囲気もよく先生も気さくでとても気に入っています😊
費用は高いとよく聞きます笑
わたしもはじめての出産だったので相場はわからなかったです😂
出産予約金?みたいなので5万円を払いました!出産一時金プラス15,000円手出しでした。ちなみに促進剤使用しました😊
「病院」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
昨日娘と息子と子猫を家の近くの公園で拾ったのですが 飼い主が見つからずとりあえず家で見ようと思い連れて帰って ご飯食べさせて寝る前にお風呂に入れたのですが すごい量のノミがいました💦 病院に連れていったが早…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8788まま🧸🎈
病院自体はまだ新しいので綺麗で清潔感とてもあります!個室も綺麗で落ち着けましたよ!
うたまる
回答ありがとうございます!
プラス11万って方がいて、
ビビってました🥺
思ったより安かったので
良かったです!
因みに、4dエコーなど
ありましたか?
出産時のお祝い品てありましたか???
質問攻めすみません😂
8788まま🧸🎈
プラス 11万?!そこまでなら出産してなかったです😳!!
4Dエコーありましたよ!お祝い品はなかったです😂そこの点は他の病院が羨ましいと思ってます🥺笑