コメント
coco🧸🎀
生目の杜で出産しました!
先生がおひとりですので待ち時間はありますが雰囲気もよく先生も気さくでとても気に入っています😊
費用は高いとよく聞きます笑
わたしもはじめての出産だったので相場はわからなかったです😂
出産予約金?みたいなので5万円を払いました!出産一時金プラス15,000円手出しでした。ちなみに促進剤使用しました😊
coco🧸🎀
生目の杜で出産しました!
先生がおひとりですので待ち時間はありますが雰囲気もよく先生も気さくでとても気に入っています😊
費用は高いとよく聞きます笑
わたしもはじめての出産だったので相場はわからなかったです😂
出産予約金?みたいなので5万円を払いました!出産一時金プラス15,000円手出しでした。ちなみに促進剤使用しました😊
「病院」に関する質問
生後2ヶ月半の息子がいます。 2.3日前から、空咳、たぶん鼻の奥に鼻水? 時々吐き戻しします。発熱なし。 病院行くか悩みます。ずっと空咳が続いてます😢心配です 救急医療センター行くか悩みます おしっこと💩は出て…
妊娠14週です。 3日間から喉の痛み、咳、37.4度の熱があり、 毎日はちみつ1口、大根スープ、マスクして寝るなどしてようやく平熱に戻りました。 しかし昨晩から、喉の痛みと咳は治らず声が枯れてる状態です。 今日は有給…
まだ16wなのに 分娩予定の病院の部屋とか食事とかみてウキウキしてる🤭💓 入院したことないからちょっと楽しみなんです😂 薄味でも濃い味でも基本なんでも美味しいって思える舌なので病院食も楽しみ😂💭 あと健診に行くよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coco🧸🎀
病院自体はまだ新しいので綺麗で清潔感とてもあります!個室も綺麗で落ち着けましたよ!
coco🧸🎀
プラス 11万?!そこまでなら出産してなかったです😳!!
4Dエコーありましたよ!お祝い品はなかったです😂そこの点は他の病院が羨ましいと思ってます🥺笑
うたまる
回答ありがとうございます!
プラス11万って方がいて、
ビビってました🥺
思ったより安かったので
良かったです!
因みに、4dエコーなど
ありましたか?
出産時のお祝い品てありましたか???
質問攻めすみません😂