歯茎が下がってきたのか、歯の隙間が目立つようになりました💦歯茎の下が…
歯茎が下がってきたのか、歯の隙間が目立つようになりました💦
歯茎の下がり…衰え?に効く歯磨き粉、オススメあれば教えていただきたいです。
- まま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あみみ
アセスおすすめです❗️歯科で歯茎&歯のケアを褒められるようになりました😊パッケージのインパクトが凄いですが…😅笑
ご存知でしたら、すみません💦
歯茎が下がってきたのか、歯の隙間が目立つようになりました💦
歯茎の下がり…衰え?に効く歯磨き粉、オススメあれば教えていただきたいです。
あみみ
アセスおすすめです❗️歯科で歯茎&歯のケアを褒められるようになりました😊パッケージのインパクトが凄いですが…😅笑
ご存知でしたら、すみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます🙇♀️
さっそく調べてみたのですが、3種類くらいあって…どれを使われてますか?💦
あみみ
アセス、アセスLを使っています😅味は塩っぽくて美味しくはないですが…😅
何、この歯磨き粉?年寄り臭い!!😰と言っていた主人も今はサッパリ感にハマって愛用しています😊
まま
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
確かに今はオシャレなパッケージの歯磨き粉多いですもんね😂
歯医者に行って診てもらおうかなとも思ったのですが、時間もないしコロナも心配でなかなか行けなくて…
アセス探してみます!
ありがとうございます☺️
あみみ
昔からある歯磨き粉らしいです✨@コスメでも高評価のお品でした💓良かったらお試しくださいね😊