歯茎が下がり、歯の隙間が目立つようになったので、効果的な歯磨き粉を教えてください。
歯茎が下がってきたのか、歯の隙間が目立つようになりました💦
歯茎の下がり…衰え?に効く歯磨き粉、オススメあれば教えていただきたいです。
- まま(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あみみ
アセスおすすめです❗️歯科で歯茎&歯のケアを褒められるようになりました😊パッケージのインパクトが凄いですが…😅笑
ご存知でしたら、すみません💦
歯茎が下がってきたのか、歯の隙間が目立つようになりました💦
歯茎の下がり…衰え?に効く歯磨き粉、オススメあれば教えていただきたいです。
あみみ
アセスおすすめです❗️歯科で歯茎&歯のケアを褒められるようになりました😊パッケージのインパクトが凄いですが…😅笑
ご存知でしたら、すみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
なんか暑過ぎてなんでしょうか、、 元々小麦粉アレルギー・卵アレルギーある娘なんですが、 小麦粉はもうほぼアレルギー反応なくなってて、パンとか麺とか大好物なんですけど、いつものようにパンあげたりしてたら、3日前…
40歳前後で生理痛やPMSなどきつい方いますか? 現在39で今年40歳になりますが、年々生理前後と生理中の症状がつらくなってきました😭 生理前→PMSで腹痛や頭痛、メンタル不安定 生理中→腹痛、腰痛、頭痛、お腹を下す、喉…
1歳半ベビが夏風邪でお熱🤒 2日目夜もお熱で起きました。 昨日受診して風邪薬貰いましたがどうやっても薬を飲んでもらえません🥹 ゼリーやアイスなどに混ぜたり、団子状にして口につけてもほぼ出します。 飲ませれる方法あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみみ
アセス、アセスLを使っています😅味は塩っぽくて美味しくはないですが…😅
何、この歯磨き粉?年寄り臭い!!😰と言っていた主人も今はサッパリ感にハマって愛用しています😊
あみみ
昔からある歯磨き粉らしいです✨@コスメでも高評価のお品でした💓良かったらお試しくださいね😊
まま
回答ありがとうございます🙇♀️
さっそく調べてみたのですが、3種類くらいあって…どれを使われてますか?💦
まま
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
確かに今はオシャレなパッケージの歯磨き粉多いですもんね😂
歯医者に行って診てもらおうかなとも思ったのですが、時間もないしコロナも心配でなかなか行けなくて…
アセス探してみます!
ありがとうございます☺️