※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

恋愛はしたいけどもうこの先ずっと再婚はしなくてシングルマザーでいいかなって思ってる人いますか?

恋愛はしたいけどもうこの先ずっと再婚はしなくてシングルマザーでいいかなって思ってる人いますか?

コメント

🎀ひなめろ🎀

はーい🙋🏻‍♀️笑
恋愛だけして再婚はしなくていいかなって思ってます笑

• ゆう

ゆう

同じ考えの人がいてよかったです🥺なんでそう思いますか?

• 7月17日
  • 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

正直出産して母親になったとはいえ女は捨てれないし気に入った男の人がいたら恋愛はしたいけど自分の子供ですが相手からしたら他人の子だし一緒に育てるのは不安もあるし人と一緒に生活するのが自分には向いてないと思って再婚はいいかなって感じです😂😂

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

全く同じ考えです!
    わたしも絶対結婚に向いていないタイプなので再婚してもまた離婚しそうな気しかしません😂
    子供と楽しく暮らして好きな人とかできたら適当に付き合うくらいの距離感がちょうどいいのかなって今は思います😂

• 7月17日
みぃ

はい🙌
今のところ恋愛も特にしたいと思いません😂

• ゆう

ゆう

上の方と同じ返信で申し訳ないですがなんでそう思いますか?

• 7月17日

私も恋愛はいつかしたいなって
思いますが結婚は良いかなって思ってます😂w

• ゆう

ゆう

上の方と同じ返信で申し訳ないですがなんでそう思いますか?

• 7月17日

退会ユーザー

子供の事を考えると
    今の所は結婚は全く考えれないです😣

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

子供が一番ですよね🥺✨

• 7月17日

いろんな人に今だけだよとかまだシングルになって間もないからね!なんて言われますが離婚して6年でなーんにも変わらないです💦
恋愛はしても再婚する気はないなーって思っちゃってます😢💦

• ゆう

ゆう

わー💦そうなんですね😭
    6年の間に好きな人できましたか?🥺

• 7月17日

退会ユーザー

2回ありますが条件が高いのかどれも付き合うまで至らないです😅🙌🏼

付き合う=結婚と考える人も多く付き合う話が出ても私は県内に身内がいない母もいるから県から出る気はないとか転勤にはついていけない、再婚する気ない等あれやこれやと言ってると終わりますね笑
    それで終われる相手なので勿論落ち込むこともないし、今までみたいに引きずることも無し!むしろ要らない😅🙌🏼みたいな…

• 7月18日