子育て・グッズ 離婚危機でした。夫婦仲はそんなに悪くないけど私が育児に疲れ果てた結… 離婚危機でした。 夫婦仲はそんなに悪くないけど 私が育児に疲れ果てた結果 実家に帰りたい欲がつよくなり、 離婚して下の子だけ引き取って実家に帰るわ と適当なことを言ってしまいました。 そもそもこういう話になったのは 私がインスタに愚痴を書いていたのを旦那に見られてしまったからです。 全部私が悪かったんです。 影でグチグチ言ってんなら帰れって言われました。 でもなんとか戻りました。 産後うつなのかなー。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 産後うつ 育児 インスタ 離婚 夫婦仲 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気持ちが落ち着くまで実家にお世話になれませんか?😂 無理すると本当に精神やられてしまいます😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント