お出かけ 金沢市 鞍月児童館のよちよちクラブに参加したことがある方に質問です🙋🏻… 金沢市 鞍月児童館のよちよちクラブに 参加したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 予約などは必要でしょうか? また月2回、火曜日と記載されていますが 第何火曜日など決まりはあるのでしょうか? 8月は休みのようなので 7月中に参加してみたいな〜と思っております(><) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 金沢市 児童館 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ゆー 前年度ですが2月3月は月一回でした!予定表をみただけなので参加はしてませんが、予約不要でした。 が、今年度はコロナで少し変わっていると思うので、児童館に電話してみるといいと思います! 7月18日 ママリ ありがとうございます☺️ ちなみに参加はされたことないでしょうか? 7月18日 ゆー 水曜は児童館に行ったことありますが、火曜のよちよちくらぶは行ったことないです😂 7月18日 ママリ そうなんですね☺️! よちよちクラブ、何をするのかなぁ🤔と疑問だったのですが 勇気をだして電話してみようと思います…!(笑) 7月20日
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに参加はされたことないでしょうか?
ゆー
水曜は児童館に行ったことありますが、火曜のよちよちくらぶは行ったことないです😂
ママリ
そうなんですね☺️!
よちよちクラブ、何をするのかなぁ🤔と疑問だったのですが
勇気をだして電話してみようと思います…!(笑)