※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんに1歳チーズを与えるのは初めてで、他のチーズは試したことがない。このチーズから始めても大丈夫でしょうか?

1歳チーズというものがあることを知りました。

今までチーズというものを与えたことがなく、突然このチーズから始めても良いですか?カッテージチーズ、粉、クリームなどは試したことがありません。。。1歳になったばかりです。

コメント

いいと思いますよー!確かかなり柔らかいタイプだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊田舎なのでこちらの商品を探しにスーパー回ってみたいと思います😃

• 7月17日
2児のママ

1歳になってるし、大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊聞いてよかったです✨

• 7月17日
はじめてのママリ

まさに、うちも一歳チーズ食べさせてます~😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊いろんなものを試してみたいです✨

• 7月17日
あき

そのままあげても、料理に加えてもいいですよ。よくトマト味でグラタンとか作りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊トマト味でグラタン美味しそうですね✨アレンジして与えたいです!

• 7月17日