サプリ・健康 夕方からお腹が痛いです。吐き気と下痢です。熱とかはありません。気合… 夕方からお腹が痛いです。 吐き気と下痢です。熱とかはありません。 気合いで授乳&寝かしつけ終わりました。 落ち着くまでトイレの往復をするしかないでしょうか? 夜泣きで泣かないことを祈りつつ‥‥ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 熱 トイレ 抹茶のヨメ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 体調悪い中、おつかれさまです😢 症状的に胃腸炎でしょうか💦 出すもの出すしか手がないので、往復するしか無さそうです(´TωT`)💦 夜泣きしませんように🙏🙏 7月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント