※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
雑談・つぶやき

なんか、出産するまで主人大好き人間で出産しても大好き大好きだったの…

なんか、出産するまで主人大好き人間で出産しても大好き大好きだったのに、日々の育児の積み重ねでどんどん愛情が薄れていく、、、。主人は息子大好きで仕事から帰っても息子ばっかりだし。育児はしてくれる方でお風呂や寝かしつけ、お散歩などしてくれるけど。私も息子が大好きすぎてそっちに愛情が偏っているのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

皆そんなもんだと思います!
むしろ子どもより主人が大好き😍って人より、子どもが一番大好き!って方がほとんどだと思います!私もそうです😁笑
旦那も子ども大好きで一緒にいるときはずっと遊んでます😆夫婦二人とも子ども最優先で、子ども中心の家庭ですが(当たり前ですが😂)幸せだなあと毎日実感してますよ💕

子ども見ないでYouTubeやゲームばっかりしてる旦那さんも世の中多いみたいなので……😭

•  りさ

りさ

コメントありがとうございます😊確かにゲームやYouTubeばっかりしてる旦那さんより全然いいですね‼️子供が産まれてから今でもたまにこれは夢かな?と思うことがあるほど可愛くて幸せで❤️旦那さんへの愛は薄れてきたけど今ある幸せを守りたいと思います。

• 7月17日