あーやん✿︎
何かしら食事とれていて食事とれてなくても水分さえとれていたら点滴は必要ないかと思います( ¨̮ )
吐き気止めは私は全く効かなかったので意味なかったですけど、言えば処方してもらえると思います!
私は食べ物はおろか水分さえ飲めないくらいで嘔吐も胃液、胆汁、血で•••
尿検査はケトン体MAX値、トイレの回数も一日一,二回で即入院でした( ˘˘̥ )入院中はずっと点滴のみです。
あーやん✿︎
何かしら食事とれていて食事とれてなくても水分さえとれていたら点滴は必要ないかと思います( ¨̮ )
吐き気止めは私は全く効かなかったので意味なかったですけど、言えば処方してもらえると思います!
私は食べ物はおろか水分さえ飲めないくらいで嘔吐も胃液、胆汁、血で•••
尿検査はケトン体MAX値、トイレの回数も一日一,二回で即入院でした( ˘˘̥ )入院中はずっと点滴のみです。
「悪阻」に関する質問
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
傷病手当は、もらえる期間(日数)は決まっていますか? 悪阻で診断書を書いてもらい、2週間仕事を休んでおり、明後日から復帰予定です。 休んだ期間は傷病手当の手続きをする予定です。 一度仕事復帰してから、また悪阻…
嘔吐恐怖症ママさんいますか?😰 私は嘔吐恐怖症です。今25なんですけど小学校低学年くらいの時に母が吐いたのを目撃した時からな気がします💦 それから1度だけ妹の胃腸炎が移って吐いただけで10年以上吐いてないです。 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント