妊娠・出産 コンビのベビーカーを使っていて肩ベルトの付け根この部分が外れやすく… コンビのベビーカーを使っていて 肩ベルトの付け根この部分が外れやすく なってしまいましたどうしたらいいでしょ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント *はな* カチャッとはめる部分ですか?? 部品だけ買い替えのはどうですか? コンビのオンラインショップで売ってますよ😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 カチャってするとこではないです! 7月16日 *はな* ベルトの輪の部分ですか? 差し込む棒?みたいな部分ですか?🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 そこです!! 7月16日 *はな* これですよね?? まだしばらく使う予定だったら、安全面を考えてパーツだけ買い替えてはどうですか?😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 パーツ売ってるんですね!🤗 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カチャってするとこではないです!
*はな*
ベルトの輪の部分ですか?
差し込む棒?みたいな部分ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そこです!!
*はな*
これですよね??
まだしばらく使う予定だったら、安全面を考えてパーツだけ買い替えてはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
パーツ売ってるんですね!🤗
ありがとうございます😊