コメント
結ママ
確定申告した金額で変わるので、仕方ないと思います。
前年度の収入で左右されるので🌀
うちの旦那も自営ですが、市税10万
年金四万、保険六万です。
今は、仕事がないので、手取り12万もないですが🌀毎月赤字です
3人のシングルまま
保険高いですよね、、我が家も昨日届き、8万7千円でした、、コロナ騒動ではギリ生き残り会社ではありましたが、やはり少なからず収入は減少しているので辛いですm(_ _)m
結ママ
確定申告した金額で変わるので、仕方ないと思います。
前年度の収入で左右されるので🌀
うちの旦那も自営ですが、市税10万
年金四万、保険六万です。
今は、仕事がないので、手取り12万もないですが🌀毎月赤字です
3人のシングルまま
保険高いですよね、、我が家も昨日届き、8万7千円でした、、コロナ騒動ではギリ生き残り会社ではありましたが、やはり少なからず収入は減少しているので辛いですm(_ _)m
「年金」に関する質問
不躾な質問ですが、毎月の生活費いくらですか? 2歳、6歳を育てる4人家族です。それほど浪費はしていないつもりなのですが、毎月赤字です😅上の子が来年小学校に入るタイミングなので、ランドセルやベッド、学習机など出…
はあ〜社長に来月から産休月に入るから社会保険と年金免除になると思うのですが、なにか私の方で手続きすることありますか?って昨日の昼に送ったのに今だに何の返信もなし。。 小さい会社でやることわかってなさそうだ…
民間の個人年金に加入していて引き落とし用のクレジットが海外から不正利用されたのでクレジットを止める&破棄してもらったのですがその場合引き落とせないと思うので違うクレジット変更用の用紙を取り寄せたのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
鈴木
家を建てる予定なので、ちゃんと確定申告したので…
同居解消したばかりで、貯金もないのでこの先不安しかないです💦
結ママ
うちも家を建てるので同じですよ(╹◡╹)
うちの場合は、持続型給付金申請をして、100万はいったのですが、全て支払いに消えます🙂
確定申告の金額が45万くらいだったので💧
自営だと、収入不安定なので、私が産休ギリギリまで、働かないとやっていけません笑
笑うしかない😭
鈴木
100万円貰えたんですね!!!
いいなー♡いいなー♡
ウチは旦那が開業届を出してなかったので、対象外で1円も入ってきません💦
自営業っていい時はめっちゃ良くて、自営になってもらってよかった♡って思うけど、悪い時はマジでヤバいですからね⤵︎⤵︎
私も2人目来年辺り予定しているので、同じくギリギリまで働く予定です😨