コメント
POOH
逆にタダで英会話勉強できると思って片言でも話してみては⁉️
そのパート良いですね✨
たろうちゃん
英語話せた方が便利なので、この機会に勉強するのもありかもしれません😅
でもそんな環境の職場なら、パート募集するとき英会話できる人って条件入れないのが不思議ですね😅
よしこ
英語は多分必須とかじゃなく、彼はよく知ってるから聞くといいよ的な感じでたまたま今仕事ちょっと教えてくれてるというか、、😅
お返事ありがとうございます☺️
POOH
逆にタダで英会話勉強できると思って片言でも話してみては⁉️
そのパート良いですね✨
たろうちゃん
英語話せた方が便利なので、この機会に勉強するのもありかもしれません😅
でもそんな環境の職場なら、パート募集するとき英会話できる人って条件入れないのが不思議ですね😅
よしこ
英語は多分必須とかじゃなく、彼はよく知ってるから聞くといいよ的な感じでたまたま今仕事ちょっと教えてくれてるというか、、😅
お返事ありがとうございます☺️
「パート」に関する質問
ママ友が、一軒家で普通車が割と普通な田舎で アパート、軽自動車、だと貧乏だと思いますか? 良い浴衣を買ったり、飛行機で行くような距離に国内旅行は1年に一度、近場も半年に一度くらい(泊まり)で行ったりもする
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
なんだかなーーー 悲しい。。愚痴です。 最近内職を始めたのですが、単価1個1円の製品を作る作業、3千個作ったので3千円だよって夫に言ったら割に合わねえwwって鼻で笑われました😂パートなら月3万くらいは稼げるのに、内…
お仕事人気の質問ランキング
よしこ
発想変えて英会話の勉強と思います😅ありがとうございます!