みずみず
わたしも都内住みですが、旅行とかは怖いので近場にホテルがあれば2泊くらいしてホテルの豪華なご飯食べたいなぁとか思ってます( 'ω' )/
まぁ臨月で叶わない夢ですが、来年もコロナで旅行躊躇ってる雰囲気あれば実行しようかなと思ってます☺️
nii
都民だからだめとか都民じゃなければいいとかそういうのはおかしいと思います。。
我が家は3月からの自粛生活頑張ってきたのでここで緩めるのではなくもう少し頑張って我慢する生活をやってみようと計画中です!
庭でプール、牛乳パックで敵に見立てた🎯を作って水鉄砲、流しそうめん機を使ってそうめんはもちろん缶詰めフルーツやミニトマトやうずらなどを流す、アイスクリーム作り、かき氷作り、お祭りごっこ、花火、一緒にお料理、虫探し、家庭菜園の収穫、水を使った大掃除を楽しみながらのんびりやろうと思っています。
れもん
BBQとかどうですか?(^^)
3密じゃないですし都内でも奥多摩とかならできますよ😚
退会ユーザー
帝国ホテルのスイートルームとか、都内の高級ホテルに泊まるのどうですか?✨
私ら家族は、スイートルーム予約して一泊2日贅沢する予定です!笑
ちなみにホテルから出ないですし、部屋の中で楽しむ予定です(^^)
コメント