※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみ
お出かけ

都内住みです。7月末に1週間旦那がお休みです。本当なら旅行に行きた…

都内住みです。7月末に1週間旦那がお休みです。本当なら旅行に行きたいですが、都民は行くべきではないですよね。悲しいです。でも1週間もあります。家族で楽しめるアイデア募集中です😭

コメント

みずみず

わたしも都内住みですが、旅行とかは怖いので近場にホテルがあれば2泊くらいしてホテルの豪華なご飯食べたいなぁとか思ってます( 'ω' )/

まぁ臨月で叶わない夢ですが、来年もコロナで旅行躊躇ってる雰囲気あれば実行しようかなと思ってます☺️

nii

都民だからだめとか都民じゃなければいいとかそういうのはおかしいと思います。。

我が家は3月からの自粛生活頑張ってきたのでここで緩めるのではなくもう少し頑張って我慢する生活をやってみようと計画中です!
庭でプール、牛乳パックで敵に見立てた🎯を作って水鉄砲、流しそうめん機を使ってそうめんはもちろん缶詰めフルーツやミニトマトやうずらなどを流す、アイスクリーム作り、かき氷作り、お祭りごっこ、花火、一緒にお料理、虫探し、家庭菜園の収穫、水を使った大掃除を楽しみながらのんびりやろうと思っています。

れもん

BBQとかどうですか?(^^)
3密じゃないですし都内でも奥多摩とかならできますよ😚

帝国ホテルのスイートルームとか、都内の高級ホテルに泊まるのどうですか?✨
私ら家族は、スイートルーム予約して一泊2日贅沢する予定です!笑
ちなみにホテルから出ないですし、部屋の中で楽しむ予定です(^^)