雑談・つぶやき 今日は優しくなれない日💦なかなかお昼寝しない息子、出掛けても悪さばか… 今日は優しくなれない日💦 なかなかお昼寝しない息子、出掛けても悪さばかりの息子、言うこと聞かない息子、イヤイヤと床に寝転ぶ息子、周りの視線が痛いし疲れてしまった。早く寝て!って強く雑にしてしまった。 周りがとか息子がとかじゃなくて、自分に余裕がない事に苛立つ。親の都合って嫌だよね、ごめんねって気持ち。 イライラするとお腹も張るし2人に悪影響だ💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 親 息子 お昼寝しない ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント