雑談・つぶやき 毎日着替えて帰ってくる😭自分の事を自分でやろうとする時期だからか、な… 毎日着替えて帰ってくる😭 自分の事を自分でやろうとする時期だからか、なんかこぼすのかな。 しなないように見守ってくれてありがとう。 けどほうれんそうはちゃんとしてほしい😂 うちの子なんで着替えてきたんですかー!!! #保育園 #のびのび系 #先生ものびのび系 #お伝え事項なし #なんでやねん #毎回こぼすなら少しにするとかないんかい #洗濯番長 #この時期の洗濯増えるの憂鬱 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 保育園 着替え 先生 洗濯 憂鬱 ふじやま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント