※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

パートでの出勤時間変更や仕事のストレスで悩んでいます。家に帰ってから仕事を考えずにリフレッシュする方法を知りたいです。

私はパートで働いてますが、今日は忙しくて私ともう1人の人だけ9時からの出勤が8時からの出勤になりました😅💦💦

帰ってきてからも来週の仕事の多さを考えてストレスになってます😂

何時までにこの仕事終わらせて、出荷の日や量を把握してなきゃ行けないしでついつい仕事のこと考えてます😓

職場の人に愚痴ったら、みんなは家に帰ってまで仕事のこと考えてないって言っててすごく羨ましかったです💦💦

職場は忙しい部署と忙しくない部署があるので、仕方ないんですが💦💦🤣

1人で考えてストレスで目眩おこしちゃうので、なるべく考えないように気おつけなきゃいけないんですが皆さんは家帰ってから何か気分転換してますか??💦💦

考えないようにするにはどうしたらいいでしょうか😭😭

コメント

☆★

肉体労働なのでしょうか❓

個人的には、仕事は嫌いではないですし、長時間働けば、その分収入が増えるので、私的には有り難いです。

美味しい食べ物を食べて、お風呂に浸かり、その後エアコンの効いた部屋で眠ることでしょうか😊

• 猫LOVE

猫LOVE

肉体労働と、検査なので目を酷使してます💦💦

今日はゆっくりお風呂につかってエアコンガンガン効かしてます😆
    少し落ち着きました😆

• 7月16日