KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌

みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌
みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
「デジカメ」に関する質問
アメリカ旅行に行きます🇺🇸 写真や動画撮影でおすすめの機械(GoProなど)、アプリがあれば教えてください💜撮影や編集は不器用で苦手な方です、それならあれこれ何個もあるより、iPhone 16で頑張ったほうがいいですかね?…
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
おすすめのカメラ教えて下さい! 子どもの行事や、日常使い程度です。 行事の度に思うのですが、スマホだとズームにも限界あるしズームでとった写真は荒くて…(ちなみにPixelです) 昔買ったSONYのデジカメ持っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント