KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌

みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌
みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
「デジカメ」に関する質問
子どもの行事撮影に、ビデオカメラやミラーレス等カメラを買いましたか? スマホのズームだと遠すぎてきれいに撮れず、デジカメ持っていてズームはきれいなのですが、ブレブレで(笑) スマホならブレても後から補正でき…
iPhone以外の機種をお持ちの方のみお願いします。 デジカメ、一眼レフカメラ、ハンディーカムなど、動画や静止画がとれるものはいくつ持たれてますか? 夫婦でいくつ、でもかまわないので、教えてください。
普段球場とかにカメラを持ってく人なんですが、子供との親子遠足にもいわゆるガチ装備で参加したら引かれますかね…?😇(さすがに600mm望遠レンズは自重します) デジカメくらいにしとくべきですかね… それとも親子遠足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント