KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌
みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
KT
電波を発しない物ならOKという事だと思いますので、デジカメサイズより一回りくらいのミラーレスなら大丈夫だと😊
シャッター音やフラッシュは気をつけてください😌
みーこ◡̈♥︎
大丈夫だと思いますよ😊
うちも子供がNICUに入ってて、電波を発しないものならOKで一眼レフ持ち込んでる方いました💡
私はデジカメしか持ってなかったので持ち込まなかったですが…
「デジカメ」に関する質問
【九大病院での出産経験がある方】 九州大学病院で出産された方に教えていただきたいです。 分娩室で、携帯電話での使用は不可と用紙に記載がありました。デジカメやビデオカメラであれば使用しても良いのでしょうか?…
幼稚園で親子遠足があるのですが、ビデオカメラって皆さん持っていかれるものですか? デジカメは持っていないので、どうしようか迷ってしまって😅💦 スマホで十分なのかな…とも思ったり。 皆さんは、どうされてますか?
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント