妊娠・出産 妊娠中の29週目で、張りや腰の痛みがあり心配です。早く感じる症状について相談したいです。 妊娠する度に質問すみません🙇♀️ 現在3人目を妊娠しております👶 29週目に入っております。 28週頃から張りが頻繁にあり 張りどめの薬を飲んでいます。 先程から腰?尾てい骨に 鈍い痛みがあり歩くのも 辛いです😖 下がってきてはないですよね?😖 今回すべてが早くて少し心配です… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 3人目 ゆい(妊娠21週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おてんばまま 下がってると言われてないなら大丈夫ですよ 経産婦になると、 痛みが分かってるので 敏感になるっていってましたよ 7月16日 ゆい お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! それならよかったです😭 上に2人いるので入院とかに なると困るので😖 7月16日 おてんばまま そうみたいですよ、 診察のさいになにも言われてないんですよね? なら大丈夫ですよ でも心配ならみてもらうのもいいかもですが… 確かにそれは、そーですよね… 7月16日 ゆい 次回の診察が21日なので😖 前回は頚管長もしっかりしてるから大丈夫と言われていました! 7月16日 おてんばまま なら大丈夫だと思いますよ でも心配になりますね 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
それならよかったです😭
上に2人いるので入院とかに
なると困るので😖
おてんばまま
そうみたいですよ、
診察のさいになにも言われてないんですよね?
なら大丈夫ですよ
でも心配ならみてもらうのもいいかもですが…
確かにそれは、そーですよね…
ゆい
次回の診察が21日なので😖
前回は頚管長もしっかりしてるから大丈夫と言われていました!
おてんばまま
なら大丈夫だと思いますよ
でも心配になりますね