ゆうパケットプラスで発送したのですが65円で箱を購入し、そのまま郵便…
ゆうパケットプラスで発送したのですが
65円で箱を購入し、そのまま郵便局の定員に渡したら「ありがとうございました」と言われ帰ったのですが送料は払わなくて良かったのですか?着払いになりますか?
- あ
コメント

3kids
メルカリですよね??
送料は売上金から引かれますよ😊
ゆうパケットプラスで発送したのですが
65円で箱を購入し、そのまま郵便局の定員に渡したら「ありがとうございました」と言われ帰ったのですが送料は払わなくて良かったのですか?着払いになりますか?
3kids
メルカリですよね??
送料は売上金から引かれますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
メルカリです!
え、本当ですか!?良かったです😭送料払い忘れたのかと思いました😭
3kids
私も最初戸惑いました😊
大丈夫です👌