コメント
ママリ
ここでやめちゃうと2週間の努力が無駄になっちゃうので、やり方(様子見の時間など)を変える方がいいかなと思いました😊
ママリ
ここでやめちゃうと2週間の努力が無駄になっちゃうので、やり方(様子見の時間など)を変える方がいいかなと思いました😊
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中途半端が一番良くないですよね、、、ありがとうございます!頑張ってみます☺️