雑談・つぶやき 昨日の夜ご飯。焼き鮭、ゴーヤちゃんぷる、サラダ、ご飯味噌汁だったん… 昨日の夜ご飯。焼き鮭、ゴーヤちゃんぷる、サラダ、ご飯味噌汁だったんだけど、旦那仕事疲れすぎて食べられなかったらしくて。 「せっかく豪華なご飯作ってくれたのにごめんね」って言われたが…… 世の中の奥様の料理に比べたら、全く豪華でないと思われる😂😂 やっぱり普段から手抜きだと、たまに頑張ったときに感謝されるな。wこれからもこのスタンスで行こう。笑 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 料理 サラダ きい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント