ゆっぴ
子宮収縮はするけど、赤ちゃんは羊水で守られてるから激しくしなければ大丈夫だそうですよ!あと切迫とか体調悪くなければ
ゆっぴ
子宮収縮はするけど、赤ちゃんは羊水で守られてるから激しくしなければ大丈夫だそうですよ!あと切迫とか体調悪くなければ
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 社内不倫されてます。。笑笑 現在探偵に頼んで証拠掴んでます! 今日で最終日で旦那がバカなおかげで、三日間連続で証拠掴むことができました! これからの流れなんですが、とりあえずすぐに、無料弁護…
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント