その他の疑問 今年七五三を迎えるお子さんがいる方!スタジオで撮影せず自分で撮るよっ… 今年七五三を迎えるお子さんがいる方! スタジオで撮影せず自分で撮るよって方いますか?💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 AI(8歳) コメント ママリ 上の息子昨日撮影してきました。 混む前に行こうと思って😣 11月のお参りはコロナの影響にも寄りますが神社に行って自分たちで写真撮ります!! 7月16日 AI コメントありがとうございます😊 前撮りはスタジオで撮りましたか? 7月16日 ママリ 前撮りはスタジオアリスで撮りましたよ! 7月16日 AI スタジオアリスは高いですか?💦 マリオでしかないので… 7月16日 ママリ 安くはないです!笑 下の子も1歳バースデー(今更)一緒に撮ったんですが2人で5万くらいでした! 7月16日 ママリ 商品によると思いますが😅 7月16日 AI 結構しますね! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
前撮りはスタジオで撮りましたか?
ママリ
前撮りはスタジオアリスで撮りましたよ!
AI
スタジオアリスは高いですか?💦
マリオでしかないので…
ママリ
安くはないです!笑
下の子も1歳バースデー(今更)一緒に撮ったんですが2人で5万くらいでした!
ママリ
商品によると思いますが😅
AI
結構しますね!
ありがとうございます😊