※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ファッション・コスメ

スマホの手帳型カバーでベルトがないタイプをお使いの方にお聞きしたい…

スマホの手帳型カバーでベルトがないタイプをお使いの方にお聞きしたいです。パカパカ開いて邪魔になったりしませんか?首から下げられるストラップ付きのケースを探しているのですが、ケースがベルト無いタイプが多くて悩んでます🤔

コメント

もな💅🏻

磁石ついてるので、パカパカ開いたりしないです🤣🤣

• とと

とと

ベルトがなくても磁石ついてるんですね!!!知らなかったです!ありがとうございます🥰

• 7月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

大体のものにはついてると思います!!👍
    その磁石の弱い強いはものによると思います💦

• 7月16日
うどん

ベルトも磁石もなにもついてない手帳型使ってますー!
留め具がまったくないのでパカパカしますが、私はそれがすぐに開けて便利なので使ってます☺️邪魔に感じたことはないです!

• とと

とと

なるほど、逆に便利になるのですね。使い慣れたら良さそうですね😇

• 7月16日
lion

磁石なしタイプですが革が柔らかめのものを使っているのであまりパカパカ開いたりしないです!
旦那が使ってるヴィトンのは革が硬いのでよくパカパカ開いてます😅

• とと

とと

柔らかさも関係あるのですね!!私が気になっているものなら大丈夫そうです。教えてくれてありがとうございます☺️

• 7月16日