ファッション・コスメ 身長小さめの方、Tシャツワンピ?どこのを着ておられますか?ユニクロのマ… 身長小さめの方、Tシャツワンピ?どこのを着ておられますか?? ユニクロのマーセライズコットンのは、Sでも丈が長すぎました😂 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 ユニクロ Tシャツ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント tommy 147cmです🌻 LOWRYSFARMのワンピース着てます。 画像の様に下にスカートなど履いてますが履かなくても着ます! あとはしまむらでたまに購入してます。 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 良さそうですね! 私も150なので着れそうです! 7月16日 tommy LOWRYSFARMのワンピースやスカートは低身長でも着れるものが、多いのでオススメです😊 7月16日 はじめてのママリ そうなんですね! また寄った時見てみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良さそうですね!
私も150なので着れそうです!
tommy
LOWRYSFARMのワンピースやスカートは低身長でも着れるものが、多いのでオススメです😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
また寄った時見てみます!