妊活 高温期の数え方について教えて下さい🙇♀️排卵日したら高温期に上がりき… 高温期の数え方について教えて下さい🙇♀️ 排卵日したら高温期に上がりきっていなくても高温期1日と数えるのであっていますか? 高温期は生理が始まる前日までを数えるのでしょうか? 生理前になると基礎体温下がってくるので、下がるタイミングまでが高温期なのか、生理が来るまで高温期なのか... わかる方教えて下さい☺️ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理前 高温期 未来(2歳5ヶ月, 7歳) コメント モコ 排卵日当日が高温期0日となり、生理前日までが高温期となりますよ! 7月16日 未来 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
ありがとうございます😊