※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
その他の疑問

宮城県にお住まい方。最近、東北大学の三世代コホートの健康調査に行か…

宮城県にお住まい方。
最近、東北大学の三世代コホートの健康調査に行かれた方いらっしゃいますか😃??
どんな感じだったか教えていただきたいです😊

コメント

はっちん

先週行きました!どんな感じとは混み具合ですか?
はじめてだったので、普段の状況は分かりませんが、大人の方は私ひとりだけでした。子供の方は3人くらいだったようです。1時間半くらいで終わりました!

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️
    そんなに混んでないんですね😃
    あともう1つ質問なんですが大人と子供の検査内容は同じ感じでしょうか??

• 7月16日
  • はっちん

はっちん

遅くなりました!すでに解決済みだったらすみません!
    大人とこどもの場所が別れてて、完全に預けて子供の検査をやってもらってました。心電図とか聴力とか身体測定でした。こどもの方が先に終わり、採血だけはママが来てからやるとのことでした。スタンプラリーみたいになっててびびりな我が子も楽しく出来たみたいです。

• 7月21日
  • まりちょ

まりちょ

大人の方が時間かかるんですね😊詳しく教えていただいてすごく助かります‼️ありがとうございました☺️

• 7月21日