その他の疑問 宮城県にお住まい方。最近、東北大学の三世代コホートの健康調査に行か… 宮城県にお住まい方。 最近、東北大学の三世代コホートの健康調査に行かれた方いらっしゃいますか😃?? どんな感じだったか教えていただきたいです😊 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 宮城県 健康 まりちょ(8歳) コメント はっちん 先週行きました!どんな感じとは混み具合ですか? はじめてだったので、普段の状況は分かりませんが、大人の方は私ひとりだけでした。子供の方は3人くらいだったようです。1時間半くらいで終わりました! 7月16日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ そんなに混んでないんですね😃 あともう1つ質問なんですが大人と子供の検査内容は同じ感じでしょうか?? 7月16日 はっちん 遅くなりました!すでに解決済みだったらすみません! 大人とこどもの場所が別れてて、完全に預けて子供の検査をやってもらってました。心電図とか聴力とか身体測定でした。こどもの方が先に終わり、採血だけはママが来てからやるとのことでした。スタンプラリーみたいになっててびびりな我が子も楽しく出来たみたいです。 7月21日 まりちょ 大人の方が時間かかるんですね😊詳しく教えていただいてすごく助かります‼️ありがとうございました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️
そんなに混んでないんですね😃
あともう1つ質問なんですが大人と子供の検査内容は同じ感じでしょうか??
はっちん
遅くなりました!すでに解決済みだったらすみません!
大人とこどもの場所が別れてて、完全に預けて子供の検査をやってもらってました。心電図とか聴力とか身体測定でした。こどもの方が先に終わり、採血だけはママが来てからやるとのことでした。スタンプラリーみたいになっててびびりな我が子も楽しく出来たみたいです。
まりちょ
大人の方が時間かかるんですね😊詳しく教えていただいてすごく助かります‼️ありがとうございました☺️