コメント
てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
-
ぽち
コメントありがとうございます!
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨- 7月16日
てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
ぽち
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨
「友達」に関する質問
今日は息子がご立腹で学校から帰宅しました。 珍しいな何事かと話を聞いたら 友達3人が何回も中指立てて逃げたり おちょくったり首絞めて来たりと散々だった やめてと言ってもやめてもらえなかったと。 息子はやり返さず…
2024年3月生まれで、次の4月に幼稚園に入園します。 3月生まれなこともあって、集団生活に周りと同じように入れるのか、お友達ができるのか、食事や着替えなど全てのことに不安があります🥲 会話もできるし、歌をうたった…
小2の息子、、遊ぶ友達いません、、 私が平日は仕事の為、放課後は学童に行ってます。 土日は休みですが、基本的に誰とも遊びません、、 私自身もママ友もおらず、、 他の友達は、みんな休みの日や放課後公園で遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
可愛いですよね🥰
突然で起きたかと焦りますが笑