コメント

てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
-
ぽち
コメントありがとうございます!
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨- 7月16日
てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
ぽち
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨
「保育園」に関する質問
一歳頃の気まぐれについて 一歳半の息子がいます。懐いてる人(親以外)がいてその人が「バイバイだよ」と言っても目の前に遊びたいおもちゃがあったらそっちに夢中でアッサリバイバイ〜するってこの歳だとあってもおかし…
保育園への欠席連絡について 今日平日ですが仕事が休みのため、他県の実家へ帰っていました。今日保育園休ませることを連絡することをすっかり忘れており、午前中電話がかかってきました💦 以前も休ませるのに連絡し忘れ…
保育園で先生から療育を進められました。 今までの検診で発達にも引っかかったことがなかったので びっくりしました。 言葉も沢山しゃべれて私が言っていることも理解します。 先生から言われたのは絵本を読む時に周りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
可愛いですよね🥰
突然で起きたかと焦りますが笑