コメント
てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
-
ぽち
コメントありがとうございます!
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨- 7月16日
てんまま
うちもブーブーとかパパーとかあっちーとか言ってます(笑)かわいいですよね❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは「とーたん?とーたん?」って旦那を呼びます😂
私は嫉妬の嵐ですっ
ぽち
どんな夢だろう😳笑
小さいながらにちゃんと夢とか見てるんですね🤔✨
「友達」に関する質問
6歳の長男、発達グレーゾーンです。 入学してから子ども会に入会し、登校班で登校していました。 でも、その登校班ですごくおしゃべりをしたりして目立ってしまっているとお話を聞き、すぐに本人と話して、対策を練りま…
地方の田舎に住んでる方、東京23区に住んでる子育て像ってどんな生活イメージですか😂? ただの雑談ですが、地元の友達と会話してるときに 西松屋の話題を出したら「都会にも西松屋ってあるんだ!子供服プティマインとか…
旦那が年に一回学生の時の友達と旅行に行きます。去年3回目の旅行で風俗街に行ってることがわかりました。(なんでわかったかは割愛)本人は街には行ったが喫茶店に行っただけでお店に行ったことは否定。その喫茶店も両隣、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
可愛いですよね🥰
突然で起きたかと焦りますが笑