※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
お出かけ

最近鎌倉に紫陽花見に行かれた方いらっしゃいますか?雨なんですが、旦那…

最近鎌倉に紫陽花見に行かれた方いらっしゃいますか?
雨なんですが、旦那が休みなので見に行こうと思うのですが、まだ咲いているのか心配です。
また、子供連れでここ行ったよ〜というお店などのオススメあったら伺いたいです!
よろしくお願いします!^o^

コメント

すあま

昨日、鎌倉の妙月院に行きました❗

少し色が褪せてるとこもありますが凄く綺麗でしたよ(о´∀`о)
長谷寺のほうが紫陽花がすごいらしいですが時間の関係で行けませんでした(T_T)

雨に濡れてる紫陽花もいいですよね🎵

鎌倉でお店には入らなかったでオススメのお店はわかりません(>_<)

• 凛

コメントありがとうございます!
    まだきれいに咲いているとのことだったので、すぐ出かけました!
    長谷寺行ってきたんですが、とてもきれいでした!
    時間も遅めに行ったので混雑もしてなく、とてもゆっくり見れました!
    リアルタイムな情報に感謝致します。
    ありがとうございました。

• 6月29日
まのん

紫陽花の名所は、長谷寺、光則寺、円覚寺、明月院、建長寺などいろいろあり見頃だと思います!

雨のしっとりした空気の紫陽花も色彩が強くなりおすすめです。

お店は海に近い方がこども連れで入りやすいところが多いと思います(^-^)

• 凛

コメントありがとうございます!
    昨日早速長谷寺行ってきました!
    少し雨がちらついてましたが、逆にそれがよかったのかとてもきれいに見れました。
    ありがとうございました♡

• 6月29日