子供の顔の荒れについて教えてください💦頬と顎にこのような細かいぶつぶ…
子供の顔の荒れについて教えてください💦
頬と顎にこのような細かいぶつぶつができているのですが、何でしょうか?皮膚科にかかるべきでしょうか?
年に2.3回このようになるのですが、特に痛がりも痒がりもしません💦
皮膚科に行ったこともあるのですが原因は特に言われず塗り薬を出されるのみで、、、💦
- ママリ(9歳)
子供の顔の荒れについて教えてください💦
頬と顎にこのような細かいぶつぶつができているのですが、何でしょうか?皮膚科にかかるべきでしょうか?
年に2.3回このようになるのですが、特に痛がりも痒がりもしません💦
皮膚科に行ったこともあるのですが原因は特に言われず塗り薬を出されるのみで、、、💦
「頬」に関する質問
至急教えていただきたいです。 一年生の子がいるのですが、片頬のみ写真のように赤くなっています。 頬の赤み以外、ありません 熱も咳も何もありません。 本人も元気で、特に変わったことはないとのことです。 りんご…
オススメのファンデと眉マスカラ、 コンシーラーを教えて欲しいです😭!!! 元々、コンシーラーはCEZANNEだかのを使っていましたが、目元のクマが酷すぎて全然隠れなくて使うことを辞めてしまいました😱 なので、目元はフ…
息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント