ゆん
私も貧血が酷かったですが、ただの遅刻でした!
まなmama
今回の妊娠で初めて貧血と診断されたのですが、産院から鉄剤を処方してもらいそれをのみつつ、小松菜やほうれん草、ひじきなど鉄分のとれる食材を積極的にとっていました!
あとは鉄分入りのヨーグルトを食べたり鉄分の入りの飲むヨーグルトも飲んでいました✨
ゆん
私も貧血が酷かったですが、ただの遅刻でした!
まなmama
今回の妊娠で初めて貧血と診断されたのですが、産院から鉄剤を処方してもらいそれをのみつつ、小松菜やほうれん草、ひじきなど鉄分のとれる食材を積極的にとっていました!
あとは鉄分入りのヨーグルトを食べたり鉄分の入りの飲むヨーグルトも飲んでいました✨
「初マタ」に関する質問
明日で11週の初マタです🐣 まだ11週なのにお腹がめちゃくちゃ出てます。便秘とかですかね…? 痩せ型だと出やすいとかありますか? 妊娠前BMIは15です。 今もまだ体重は30キロ台です
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント