産婦人科・小児科 仙台市内、富谷町でドライブスルーで利用できる調剤薬局ってありますか? 仙台市内、富谷町でドライブスルーで利用できる調剤薬局ってありますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 仙台市 富谷町 ままり コメント さー 大和町の吉岡でも大丈夫ですか? 7月16日 舞子 横入りすみません! 大和の気になります😆💦 7月16日 さー 吉岡調剤薬局ってとこです! 7月16日 舞子 どこら辺にありますか? 引っ越してきたばかりでまだあまり土地感がなくて💦 7月17日 さー 田山小児科分かりますか? 私もあまり詳しくはないのですが… 7月17日 舞子 田山小児科聞いたことあります!近くですか? 7月17日 さー 田山小児科の目の前です! Googleで調べてみましたが分かりますかね💦 7月17日 舞子 にしぴりかの美術館の看板なら見たことありますが💦そこら辺ですかね😅 7月18日 さー そこから近いです! 7月18日 ままり 大和町の薬局教えていただきありがとうございます😊✨ 0.1歳の年子だと薬局寄るのが車の乗り降り含め一苦労で… 今度利用してみようと思います! 7月18日 さー 違う方とコメントしててすみません💦 駐車場も広くて薬剤師さんの人も優しい人で良かったですよ😊 利用してみてください! 7月18日 舞子 ドライブがてら今度探索してみますね😆✨ 詳しく教えてもらいありがとうございました🌼 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞子
横入りすみません!
大和の気になります😆💦
さー
吉岡調剤薬局ってとこです!
舞子
どこら辺にありますか?
引っ越してきたばかりでまだあまり土地感がなくて💦
さー
田山小児科分かりますか?
私もあまり詳しくはないのですが…
舞子
田山小児科聞いたことあります!近くですか?
さー
田山小児科の目の前です!
Googleで調べてみましたが分かりますかね💦
舞子
にしぴりかの美術館の看板なら見たことありますが💦そこら辺ですかね😅
さー
そこから近いです!
ままり
大和町の薬局教えていただきありがとうございます😊✨
0.1歳の年子だと薬局寄るのが車の乗り降り含め一苦労で…
今度利用してみようと思います!
さー
違う方とコメントしててすみません💦
駐車場も広くて薬剤師さんの人も優しい人で良かったですよ😊
利用してみてください!