雑談・つぶやき てか今月末にや〜っと1歳半検診だ!٩( ᐛ )و笑コロナめー!😵娘さん…1歳10ヶ… てか今月末にや〜っと1歳半検診だ!٩( ᐛ )و笑 コロナめー!😵 娘さん…1歳10ヶ月… なんか検診でアレやコレやら出来なくても「様子見だね〜」じゃ済まない気がする(笑) 積み木積むとか指差しとかは完璧だけどな〜🤔 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 1歳10ヶ月 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもこれから集団検診です。お昼寝ど真ん中の時間、保育園で寝てる子起こして連れてきます。たいして喋らないし、引っかかりませんよーに!と祈りながら。。 7月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ほんとですね💧 保育園でも身長体重測ってくれてるし休ませてまで…😩 です(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ほんとですね💧
保育園でも身長体重測ってくれてるし休ませてまで…😩
です(笑)