コメント

マイティ
パックはどんなパックを使われていますか?保湿性の高いパックでなるのですか??
マイティ
パックはどんなパックを使われていますか?保湿性の高いパックでなるのですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのハンドクリーム教えてください!! 育児始まってから手洗う回数増えてガッサガサのボロボロで切れて血出ちゃうとこあります😭 ハンドクリーム塗った手で赤ちゃん触ってもいいのかなとか考えちゃって寝る前しか…
服のセンスある方教えて下さい😭 この服ってどうやってコーディネートすればいいでしょうか😭普通に中に白い服着ればいいですかね?というかそれしか思いつかず🤣 あと靴は何履けばいいでしょうか🥲 長さは足首より数センチ…
6歳1年生の娘がギャルの服も着たいと言います。 可愛いものが好きで、今着ている系統としては アプレレクール、ブランシェス系です😊 その系統が嫌になったわけではないようで 可愛い服を着る日とギャルの服を着る日と 分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
保湿性の高いものです。
30枚6000円です。
マイティ
お返事遅くなりごめんなさい。パックをつけている時間はどのくらいでしょうか?パックに記載のある使用時間よりも少し短めにつけてみて試してみてもらえませんか?😊✨💡パックを長くつけると逆に水分を奪うそうです。逆に短すぎても効果が期待できないのでバランスが難しいところですが・・。
ママリ
時間はきちんと守っており、ご指摘のように短めも試したことがあります。もちもちすぎてノリが悪いんですかね?😂
マイティ
ケアされてるはずなのにお化粧と合わなくてショックですよね😭😭もうされてるかもしれませんが、パックを変えてみるのもいいかもしれませんね😁?それかシートマスクでよくないようなら、使い慣れた乳液でコットンパックしてはいかがでしょうか?
ママリ
触れた感じはとても肌の調子がいいので、下地との相性が悪いんでしょうね💦
パックまだ沢山あるので、次の日化粧をしない日に使おうと思います。
乳液パック初めて知りました!
やってみます😊