明日の性別が気になる。1人目は女の子だと思っていたが、違った。2人目は当たるかな?食べ物の好みから女の子かなと確信。
女の子かなぁ、男の子かなぁ
明日性別早かったら分かるからドキドキです😳❤️
早く分かって準備したい~😍
1人目も今回も女の子な気がしてて、
1人目勘が外れたので今回も分かりませんが、
1人目は勘とちがったけど2人目は勘当たってた!てひといますか?☺️
悪阻がちがったのと食べ物のこのみがちがったのとなんかよくあっさりしたものが食べたくなったら女の子って聞くので女の子なのかなぁっていう変な確信があります😂😂
- りん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
回答になってませんが近いのと
私も早く性別が気になります❤️❤️
私も再来週早ければわかるかなーっ🥺
ちなみに娘の時は悪阻が軽い時や終わった後ひたすらグラタンばっかり食べてました🤣🤣
りん
お久しぶりです!
この間の返したつもりで返してませんでした、すいません😓
そうだったんですね😳
全開だったなら女の子なんですかね😳❤️
けいかんってすぐ短くなるし、不安ですよね😓
なるべく安静にしててください😭😭😭😭
りん
わーほんとですね😍😍
グラタンですか!美味しそう❤️
息子のときはなんでも食べれたんですが今回はトマトとかあっさりしたものがひたすら食べたくて、匂いがもう無理でってかんじでした😭
悪阻どんなかんじでしたか?☺️
ママリ
何故かホワイトソースばっかり食べてました❤️
今回私も悪阻が違ってて、トマトとかスモモ食べてます😚
上の子の時は6〜15w頃まで本当に酷くて何も食べられなかったです💔食べたら出るか、出るのも気持ち悪いので毎食アイスかゼリーで7kg痩せました😣
りん
えーそうなんですね!
ママリさんが👦なら私も👦ですかね~!
7キロ相当きついですね😭😭😭
悪阻のはなししたらお母さんにもお義母さんにも女の子じゃない?て言われて余計に女の子な気がしてて笑
ママリ
早く知りたいですね〜❤️❤️もし明日結果分かればコメントください😚
ガリガリになってました😣💔そう言われちゃうと期待しちゃいますよね🤤私も上のこの時職場でも友達にもみんなに女の子って言われてました!
りん
もちろんです❤️❤️
わたしも一人目のとき周りからも家族からも自分達も絶対女の子て思っててまさかの男の子でみんなえーーーー!てかんじで産まれたら女の子パターンちゃん?までいわれてました笑
女家系なのと私も旦那も女の子育ててるイメージしかないみたいです😂😂
ママリ
えーーーっそうだったんですね!?まさかの男の子でしたね🥴⭐️悪阻も違うとかお腹の出方も違うとか色々聞きますもんね❤️私も周りから男の子育ててるイメージないとめちゃくちゃ言われます🥺
本当早く知りたいーっ😣
りん
まさかでした!
でもげきかわでやられてます😭❤️
聞きますよね!!
それでゆったら今回ちがうしちょっと期待です😍
そうなんですね!
今回も👧やろー!てまわりからいわれまくってます😂
ほんと待ち遠しいですよねー!😳😳
ママリ
男の子可愛いですよね〜っ🥺❤️
周り見ててもうちより全然穏やかでママ大好きで甘えたさんな子が多いです🤤
女子も可愛いけどもう喋りだすと女同士の喧嘩です🤣笑
とかいいつつ、できたら女の子がいいですが旦那はずっと男の子希望なのでどちらでもいいですが知りたいです😚
周りから言われるとちょっと期待しちゃますよねー🤭❤️
りん
性別わかりませんでしたー!笑
でも、上から?とったかんじのやつは、足の間にもっこりしたものがなかった気がして女の子かなぁ思ったんですが、上からとったらもっこりはうつらないんですかね?笑
ママリ
検診お疲れ様でした❤️
そうなんですね( ; ; )
上からでももっこり有れば写る気もするんですがどうなんでしょう😣
りん
ありがとうございます❤️
私も思いました、でも特に先生にこっちかなぁ?もいわれなかったから見えなかったってことですよね😭あーまた先延ばし😭次はわかるかなぁ、でもそわそわです😂
ママリ
グイグイ聞くのも何故かきが引けますよね😭😭
私も今切迫流産なので血腫のことをメインでエコー見てるのでなかなか聞けないです😫
2、3週間後長いですよね😖
来週水曜日検診なので、わかったらコメントきます❤️
りん
そうなんですよね😭
この前も足開いてますか~?しかきけなかったです😭
えーそうなんですか😭😭
上の子さんおられるとなかなかゆっくりもできないですよね😭
次4週間後なんですけど、お盆もあるし早めでもいいよーていわれたので三週間後にいきます🐰
わー楽しみにしてます❤️
ママリ
以前の産院はすごいいい先生で、その都度性別はまだわかんないね〜と言ってくれて、17wの時に性別しりたい〜?😏と言ってくれました🤣今回は違う産院なのでどうなんだろうと、、😭
保育園行ってるのでなんとか安静にできてます❤️次回の診察で血腫なくなってれば仕事復帰できるかな〜って感じです🥺
3週間そわそわですねー🤭❤️
ママリ
お久しぶりですーっっ
昨日の検診性別まだでした😱
一応おまた全開だったんですが、おチンは見えず、でもまだ確定じゃないから次だね〜とのこと🤦♀️
また3wお預けですーっ😖
頸管長も短くなってこのままずっと安静になりそうです😣