※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ買っといて良かった!と思うベビー用品教えてください!

これ買っといて良かった!と思う
ベビー用品教えてください!

コメント

小太郎

ベビーモニターと、リッチェルのひんやりしないバスマットです✨

S.U

爪切り
ガーゼケット
ひんやりシーツ
柔らかバスタオル、タオル

もらいものですが、夏の授乳、腕に通す枕が便利でした!自分じゃ買わなかったけど、もらってすごい使ってます✨

ママリ

アップリカのベビーバス→これのおかげで生後2ヶ月からは毎日一人でお風呂入れられました

ベビービョルンのベビーチェア→立ち上がれない構造なので、すぐ立ち上がっちゃうっていうイライラとは無縁でした

はじめてのママリ🔰

ピジョンの電動鼻吸機は重宝してます✨

らぴ

メルシーポットはかなり重宝してます🙆‍♀️✨
寝返りするまでは電動のハイローチェアもかなり役に立ちました🙆‍♀️

あとは今よく使うのは、チェアベルトとベビー用のバスローブですかね〜🤔

ᓚᘏᗢ

コニーの抱っこ紐はあってよかったなと思ってます!!!
夜の寝かしつけにめちゃくちゃ便利です!

✨2児ママ✨

メルシーポット
アップリカのベビーバス
授乳時のライト(深夜)

鼻水よく出る子だったので、メルシーポットには凄くお世話になってます。
ベビーバスも乗せたままお風呂で待たせる事ができるし、ライトもパパや上の子を起こさず出来るので良かったです😊

フードつきバスタオル。
普通のバスタオルでいいと思ってましたが、4か月頃試しに買ってみたらワンオペお風呂ですごく助かりました。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!

気になってた物もあったので
購入してみます!