コメント
すにっち
病院によっても違うかもしれませんが、
友達はその日のうちに帰されたって言ってました💦
退会ユーザー
友人の友人になりますが、イギリスで出産してお昼頃出産して、夜には退院したそうです(´ω`)
健康な妊婦だとその日のうちに帰る人結構いるみたいです。
-
ysm mom
ひゃー!当日ですか!やばい!日本に帰りたい!笑
覚悟しなきゃですね。。笑- 6月28日
すにっち
病院によっても違うかもしれませんが、
友達はその日のうちに帰されたって言ってました💦
退会ユーザー
友人の友人になりますが、イギリスで出産してお昼頃出産して、夜には退院したそうです(´ω`)
健康な妊婦だとその日のうちに帰る人結構いるみたいです。
ysm mom
ひゃー!当日ですか!やばい!日本に帰りたい!笑
覚悟しなきゃですね。。笑
「出産」に関する質問
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
産後お腹出てますよね? それで全体的には出てるんですが左側だけボコっとでてます イメージ的には妊娠中赤ちゃんが左側に寄ってて左側な方が出てるみたいな感じです こんなことありますかね?? 出産は帝王切開でし、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ysm mom
お友達はどちらの国で出産されましたか?
その日のうち⁈それはやばいですねヽ(;▽;)ノ
すにっち
アメリカです!
自然分娩で、特に疾患とかなかったらしく、少しだけ休んだら帰ったそうです。
他のアメリカ人の方とか、結構スタスタ歩いて帰ってたらしいですよ😅
文化の違いってすごいですね!
中国は1ヶ月くらい、赤ちゃんとママは、家政婦兼シッターを雇って、何もせず、外にも出ないらしいですよ😨
ysm mom
ひょえー、お股が痛すぎて絶対に歩けない自信がありますヽ(;▽;)ノ笑
怖い…びびってきました。笑