子育て・グッズ おんぶがメインのおんぶ紐を探しているのですが、お勧めを教えてくださ… おんぶがメインのおんぶ紐を探しているのですが、お勧めを教えてください。 家の中の家事中だけでなく、外出時にもサクッと使いたいです! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 3 おんぶ紐 家事 外出 さつき(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり エルゴ使っています🥺❤️ 7月16日 さつき 私もエルゴを使っています^ - ^ オンブはまだやったことがないのですが、簡単にできますか? 前抱っこしかした事がなくて…。 7月16日 はじめてのままり おんぶ出来ますよ〜! 家事するときはしています❤️ 前抱っこしてるときに腕の所だけ抜いて そーっと後ろに回しておんぶしています🤣💕 7月16日 さつき 前抱っこからクルンと回せばおんぶになるんですね! そんなに簡単だったとは… やってみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
私もエルゴを使っています^ - ^
オンブはまだやったことがないのですが、簡単にできますか?
前抱っこしかした事がなくて…。
はじめてのままり
おんぶ出来ますよ〜!
家事するときはしています❤️
前抱っこしてるときに腕の所だけ抜いて
そーっと後ろに回しておんぶしています🤣💕
さつき
前抱っこからクルンと回せばおんぶになるんですね!
そんなに簡単だったとは…
やってみます!