雑談・つぶやき 妊娠18週目で子宮口が開き、陣痛が始まったことに悩んでいます。医師からは破水して流産の可能性があると言われました。最初から妊娠の継続が難しいとも言われており、辛い気持ちです。 18w 子宮口開いて陣痛が始まってしまった。。。 先生にはこのまま破水して流産してしまうと言われて。。。 確かに最初から6ヶ月までもつかも怪しいと言われていたけど、、。 辛い。。。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 4 陣痛 妊娠18週目 子宮口 破水 流産 先生 3girl6275(4歳11ヶ月) コメント 奈々ゝ 辛いですね😢 私も去年の今頃21wで死産したので 読んでて去年のいろんなことと重なって むぃむいさんの気持ちが分かるとは図々しく言えないですけど💦 むぃむいさんのことを思うと私も辛いです😢 7月16日 3girl6275 結局、朝方に流産してしまいました。 助産師さんより、ママ似のイケメン君だったよ☺️と言っていだきました。 寄り添っていただきとても嬉しかったです😄 ありがとうございましたm(_ _)m 7月16日 奈々ゝ 男の子だったんですね😊 これからが辛いと思いますが💦 たくさん休んで下さいね😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3girl6275
結局、朝方に流産してしまいました。
助産師さんより、ママ似のイケメン君だったよ☺️と言っていだきました。
寄り添っていただきとても嬉しかったです😄
ありがとうございましたm(_ _)m
奈々ゝ
男の子だったんですね😊
これからが辛いと思いますが💦
たくさん休んで下さいね😣