ちゃーり
エコーは保存したいとかは思わなかったので撮影可能かSDでもらえるかはわかりませんが性別は12週くらい?の結構早い段階で聞きました( ᷇࿀ ᷆ )
ちゃーり
エコーは保存したいとかは思わなかったので撮影可能かSDでもらえるかはわかりませんが性別は12週くらい?の結構早い段階で聞きました( ᷇࿀ ᷆ )
「検診」に関する質問
明日で妊娠16週になります。 ここ数日下腹部の違和感が気になります 触ってもカチカチという感じではないですが、前より固い気がします… これは張ってるってことですか? 痛み出血はなしです 明日検診なので、明日相談…
9ヶ月 発達について もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 お座り出来ません。 ずり這いも、ぐいぐい進む感じはなく目当てのおもちゃに片手を伸ばして回りつつ手が届く という感じです。 上の子もゆっくり発達でしたが下の…
先日、3歳半検診で、停留睾丸を指摘されました。 今までの検診で指摘されたことがなかったので驚きと、 調べていると3歳じゃ遅いなどと見かけました。 冷えたりすると、なども見かけました💦検診の際、 15分ほどパンツ一枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント