妊娠・出産 奥平産婦人科で出産した方に質問です!検診のときにエコー動画は携帯で撮… 奥平産婦人科で出産した方に質問です! 検診のときにエコー動画は携帯で撮影は可能でしたか? それとも動画をSDカードなどでもらえるのでしょうか? あと性別はいつ頃教えてくれましたか? 教えていただきたいです(T_T) お願い致します。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 性別 検診 エコー 出産 撮影 動画 奥平産婦人科 まあや(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃーり エコーは保存したいとかは思わなかったので撮影可能かSDでもらえるかはわかりませんが性別は12週くらい?の結構早い段階で聞きました( ᷇࿀ ᷆ ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント