雑談・つぶやき 新大久保行きたい!ダルゴナコーヒーカフェが出来たみたいで行きたいなぁ… 新大久保行きたい!ダルゴナコーヒーカフェが出来たみたいで行きたいなぁ〜♥️ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り カフェ コーヒー 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ちー 私も新大久保、スゴく行きたいです😣😣 韓流ファンの方です……よね?私は、コーヒー系は飲めないですが、久々に韓流グッズを見に行きたいです😣😣 もう、三年は行けてないので😱😱 7月16日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 おはようございます☺️ 今は行けなくて我慢している状態ですよね…💦 韓流グッズ私も見ます✨ 誰が好きなんですか? 韓国食品も好きです😉 都内に用事がありコロナの前に1度行きました。 7月16日 ちー 私は、最初はパク・ヨンハさんが好きで、今はjyjと東方神起です。まぁユチョンが……引退しましたけどね。ジェジュンも好きです。 キンパも食べたいし、冷麺も食べたい。。。DVDも買いたい。早く、新大久保行きたいです。 7月16日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 パク・ヨンハもう居ないですよね…好きな俳優さんでした。 東方神起・JYJなどペンが多いですよね☺️ 私はチキンが食べたいです!! 新大久保にない韓国のbbqチキン屋さんが日本で3店舗しかなく行きたいんですよね。 7月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
おはようございます☺️
今は行けなくて我慢している状態ですよね…💦
韓流グッズ私も見ます✨
誰が好きなんですか?
韓国食品も好きです😉
都内に用事がありコロナの前に1度行きました。
ちー
私は、最初はパク・ヨンハさんが好きで、今はjyjと東方神起です。まぁユチョンが……引退しましたけどね。ジェジュンも好きです。
キンパも食べたいし、冷麺も食べたい。。。DVDも買いたい。早く、新大久保行きたいです。
3boysꔛ♡mama🐳🌴
パク・ヨンハもう居ないですよね…好きな俳優さんでした。
東方神起・JYJなどペンが多いですよね☺️
私はチキンが食べたいです!!
新大久保にない韓国のbbqチキン屋さんが日本で3店舗しかなく行きたいんですよね。