雑談・つぶやき 息子、18時半過ぎに寝てしまい、ご飯食べていないところか、着替えもし… 息子、18時半過ぎに寝てしまい、ご飯食べていないところか、着替えもしていない💧 どうしましょ…💧 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 着替え 息子 ご飯 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 こんばんは😊 今日は天気も良くなかったし、気圧の変化も関係あるのかな? 夜中、起きたりする? 私ならそのまま寝せておくかな☺️ 7月15日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) コメントありがとう😊 1回グズって起きたんだけどすぐに寝ちゃってそのままにしてる😅 あまり早く寝ると2時とか3時に起きてしまう事があるんだよね💧 今日は保育園でイベントがあったりしてかなりはしゃいだみたいだから、疲れたのかも😅 7月15日 あにこ⛄ガチダ部 夜中、2時とか3時って一番、ツラいよね😖 そっか。きっと、よっぽど楽しかったんだね😊 ちょうど旦那が仕事行く時間に目を覚ましたりするのよね😅 うちは息子、早く寝たんだけど夕方から38℃以上の発熱があって、さっき計ったら39.8℃で😱 一応、寝れてるから様子見てるんだけど恐くて寝れない😭 7月15日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 旦那が仕事に行く気配で目を覚まして参る時あるよ! 息子、外に行くのが好きだから「連れていけ😭」と言わんばかりに旦那を追いかけてギャン泣きする💧 息子さん、大丈夫? うちも先月の初めに保育園に着いた途端に37.7の熱で帰されて一時的だと思ったら、そこから熱が上がって39℃超えてコロナじゃないかって思い不安だったけど、突発性だったよ💧 息子さん、突発性やった? 7月15日 あにこ⛄ガチダ部 夜中出勤旦那あるあるだね😅 ありがとう🙇 今、見守ってる😌 とりあえず寝れてるから大丈夫かなと思ってるんだけど…。 1歳の誕生日に熱を出した以来出した事がなくて、けいれんとか起こさないか心配で😭 突発性やってない! 熱出たあと、発疹が出るんだっけ? 7月15日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 熱が下がった時に赤い発疹が全身に出るよ😅 突発性の時、熱が出ている間は常に機嫌が悪くて大変だったよ😭 久々の熱で息子さんも辛いだろうに😢 アニーちゃんも心配で寝られないと思うけど、休める時に休んでね😊 夜中の出勤、旦那がけっこう物音を立てるから注意しても逆ギレされるから嫌になる😢 7月15日 あにこ⛄ガチダ部 なるほど。よく観察してみるね! 眠れないけどそろそろ布団に入って、目を閉じてみる! 夜中も起きるだろうしね。 私も「もうちょっと静かに動いてよ!」とか言っちゃう😅 7月15日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 寝られる時に寝ないとアニーちゃんが体調を崩してしまうよ😢 私も旦那に静かにしてとか、電気は極力付けないでほしいと行ったけど、気をつけてやってる!とか電気付けないと見えないのに、何でそこまで気を遣ってやらなきゃならないんだって逆ギレされちゃう💧 なんだかんだ、うちの旦那は自分の事しか考えていなくて、夜中に起きて大変な事なんて関係ないんだよね😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
コメントありがとう😊
1回グズって起きたんだけどすぐに寝ちゃってそのままにしてる😅
あまり早く寝ると2時とか3時に起きてしまう事があるんだよね💧
今日は保育園でイベントがあったりしてかなりはしゃいだみたいだから、疲れたのかも😅
あにこ⛄ガチダ部
夜中、2時とか3時って一番、ツラいよね😖
そっか。きっと、よっぽど楽しかったんだね😊
ちょうど旦那が仕事行く時間に目を覚ましたりするのよね😅
うちは息子、早く寝たんだけど夕方から38℃以上の発熱があって、さっき計ったら39.8℃で😱
一応、寝れてるから様子見てるんだけど恐くて寝れない😭
旦那が仕事に行く気配で目を覚まして参る時あるよ!
息子、外に行くのが好きだから「連れていけ😭」と言わんばかりに旦那を追いかけてギャン泣きする💧
息子さん、大丈夫?
うちも先月の初めに保育園に着いた途端に37.7の熱で帰されて一時的だと思ったら、そこから熱が上がって39℃超えてコロナじゃないかって思い不安だったけど、突発性だったよ💧
息子さん、突発性やった?
あにこ⛄ガチダ部
夜中出勤旦那あるあるだね😅
ありがとう🙇
今、見守ってる😌
とりあえず寝れてるから大丈夫かなと思ってるんだけど…。
1歳の誕生日に熱を出した以来出した事がなくて、けいれんとか起こさないか心配で😭
突発性やってない!
熱出たあと、発疹が出るんだっけ?
熱が下がった時に赤い発疹が全身に出るよ😅
突発性の時、熱が出ている間は常に機嫌が悪くて大変だったよ😭
久々の熱で息子さんも辛いだろうに😢
アニーちゃんも心配で寝られないと思うけど、休める時に休んでね😊
夜中の出勤、旦那がけっこう物音を立てるから注意しても逆ギレされるから嫌になる😢
あにこ⛄ガチダ部
なるほど。よく観察してみるね!
眠れないけどそろそろ布団に入って、目を閉じてみる!
夜中も起きるだろうしね。
私も「もうちょっと静かに動いてよ!」とか言っちゃう😅
寝られる時に寝ないとアニーちゃんが体調を崩してしまうよ😢
私も旦那に静かにしてとか、電気は極力付けないでほしいと行ったけど、気をつけてやってる!とか電気付けないと見えないのに、何でそこまで気を遣ってやらなきゃならないんだって逆ギレされちゃう💧
なんだかんだ、うちの旦那は自分の事しか考えていなくて、夜中に起きて大変な事なんて関係ないんだよね😢