※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラ着けてる方正直どうですか?普段F80をつけてま…

ユニクロのワイヤレスブラ着けてる方正直どうですか?

普段F80をつけてます。カバーや揺れが気になります😂

一番気にっているのはエメフィールの脇高ですが、白のトップスを着る時に柄?が気になって😭💦

コメント

マ

私も出産前?妊娠前?はエメフィールの脇高を使ってて、むしろそれしか持ってないレベルで愛用してました🥺♡

私はワイヤーでがっちり下から上に持ち上げて支えてくれるのが好きなので、個人的な意見ですがあまり好みではなかったです🤦🏻‍♀️🔥
ちなみにサイズはE70です。

ユニクロのブラはただギュッと乳が押し潰されてるだけ。って感じです🙂
ぺにゃ。って潰されます、、うまく表現できませんが😢
あと後ろのフック?が2つしかないので、エメフィールの脇高の3つになれてると不安です、、😰
ただエアリズム的なサラサラ感があるので触り心地は良かったです💯
でも私の乳とは相性良くなかったです、、

私も白いトップス着る時、常に脇高ブラなのでブラの上にユニクロのエアリズムを着て、白いトップス着てました☺️

• yum@

yum@

脇高いいですよね🥺✨
    私も妊娠してから授乳ブラとかいろいろ試したのですが結局1番いいのは脇高で今は授乳回数も減ったし脇高に戻ってきました🥺笑

確かにその意見はありますね🤮授乳用のやつはワイヤーなしなのでちょっと不安定というか…😭🐱

ぺにゃってなるのも嫌だし…
    もう少し検討してから購入を考えます😭😭

• 7月16日