コメント

ひろ♡ゆい
日付指定のチケットですか?
指定のない期限内に1日使えるチケットですか?
指定のないチケットならそのチケットをそのまま使えますよ😊
指定券なら再来園パスポートに変更しないといけませんが、現地でしか変更ができないです。
また、まだいつから変更できるか決まっていないので決まり次第詳細は公式サイトで発表があると思います!
ひろ♡ゆい
日付指定のチケットですか?
指定のない期限内に1日使えるチケットですか?
指定のないチケットならそのチケットをそのまま使えますよ😊
指定券なら再来園パスポートに変更しないといけませんが、現地でしか変更ができないです。
また、まだいつから変更できるか決まっていないので決まり次第詳細は公式サイトで発表があると思います!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて教えてください! 明日 義母と義父を連れて家族みんなでディズニーランドに行きます。 義母と義父がスマホではなくガラケーのため 私が代表してチケットを全てスマホで購入しました。 よくパー…
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい 新エリアに行きたいと思っております (アナ雪ラプンツェルピーターパン) ①こちらは今抽選しなくても エリアに入る事は可能なのでしょうか? ②アトラクションは抽選でしょうか…
オリエンタルランドの株の優待券(パスポート)って、追加料金なしで楽しめるのでしょうか?? 9月末に100株保有で、パスポート1枚貰えるとのことで、買おうか悩んでいます。 恥ずかしながら、ディズニーランドに行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます🎵
日付指定をしないと使えないパスポートなんです。
その日付は自由に有効期限内の中で変更ができるとなってます。
そうなんですね!
また公式サイトを覗いています。