妊活 基礎体温測定を始めたばかりで、高温期や排卵日について知りたいです。 基礎体温についてです‼︎まだ測り始めたばっかりですが、これは高温期突入でしょうか?排卵日はいつだっんでしょか?宜しくお願いします。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 アーさん(16歳) コメント ぴーやん 25日が排卵日な気がします(^-^) 高温期に入ってると思いますよ♡ 6月28日 アーさん コメントありがとうございます‼︎ 排卵日って、もっとガクンっと下がるイメージだったので‼︎笑 これは高温期1日目でしょうか? 6月28日 ぴーやん 高温期3日目な気がしますが26日に排卵日の可能性もあるのでそうなると高温期2日目だと思います(*^^*) クリニックの先生に聞いたことがあるのですが排卵日は必ずしもガクンと下がるわけではないらしいです! 6月28日 アーさん いろいろ教えてくださりありがとうございます‼︎ 高温期2・3日目ですね♡ ガクンと下がらないから、排卵してないのかな?とかいろいろ考えちゃいました‼︎ 6月28日 ぴーやん どういたしまして♡ グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/ 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
排卵日って、もっとガクンっと下がるイメージだったので‼︎笑
これは高温期1日目でしょうか?
ぴーやん
高温期3日目な気がしますが26日に排卵日の可能性もあるのでそうなると高温期2日目だと思います(*^^*)
クリニックの先生に聞いたことがあるのですが排卵日は必ずしもガクンと下がるわけではないらしいです!
アーさん
いろいろ教えてくださりありがとうございます‼︎
高温期2・3日目ですね♡
ガクンと下がらないから、排卵してないのかな?とかいろいろ考えちゃいました‼︎
ぴーやん
どういたしまして♡
グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/